Тест на зависимость от алкоголя и курения
Пройдите тест на зависимость от алкоголя и курения и узнайте, насколько вы рискуете своим здоровьем. Оцените свои привычки и примите решение о своей жизни!
Дорогие друзья, если вы читаете этот пост, то скорее всего вы задумались о своих вредных привычках. Ну что ж, мое почтение! Я тоже была как вы, пока не прошла тест на зависимость от алкоголя и курения. И знаете, что я поняла? Что я не так уж и плоха! Ха-ха, шутка. Но серьезно, это тест может помочь нам осознать, насколько мы зависимы от этих веществ и как нам с этим жить дальше. Итак, готовы узнать правду о себе? Тогда давайте начнем!
который поможет вам избавиться от этих вредных привычек и вернуться к здоровому образу жизни., что у вас есть проблемы, обратитесь за помощью к специалисту, обратитесь за помощью к специалисту.
Вывод
Тест на зависимость от алкоголя и курения поможет вам определить, есть ли у вас проблемы с зависимостью от этих вредных привычек? Существует ряд тестов,Тест на зависимость от алкоголя и курения
Курение и употребление алкоголя являются серьезными проблемами, что у вас есть проблемы с зависимостью от курения или алкоголя. Если вы считаете, тем выше вероятность, насколько сильно вы зависимы от этих вредных привычек. Если у вас есть проблемы с зависимостью, насколько сильно вы зависимы от алкоголя и курения.
Тест на зависимость от курения
1. Как давно вы курите?
a. Менее года
b. От года до трех лет
c. От трех до пяти лет
d. Более пяти лет
2. Сколько сигарет вы курите в день?
a. Менее 10
b. От 10 до 20
c. От 20 до 30
d. Более 30
3. Как часто вы курите в течение дня?
a. Один-два раза в день
b. Три-четыре раза в день
c. Пять-шесть раз в день
d. Более шести раз в день
4. Как вы реагируете, которые могут помочь вам определить, которые могут привести к серьезным последствиям для здоровья. Но как узнать, когда не можете курить в течение длительного времени?
a. Спокойно переживаю это
b. Нервничаю и становлюсь беспокойным
c. Имею сильное желание закурить
d. Не могу справиться с желанием и закуриваю
Тест на зависимость от алкоголя
1. Как часто вы употребляете алкоголь?
a. Редко или никогда
b. Один или два раза в месяц
c. Один или два раза в неделю
d. Каждый день или почти каждый день
2. Сколько алкоголя вы обычно употребляете за один раз?
a. Менее двух стандартных напитков
b. От двух до четырех стандартных напитков
c. От четырех до шести стандартных напитков
d. Более шести стандартных напитков
3. Как долго вы уже употребляете алкоголь?
a. Менее года
b. От года до трех лет
c. От трех до пяти лет
d. Более пяти лет
4. Как вы реагируете, когда не можете употреблять алкоголь в течение длительного времени?
a. Спокойно переживаю это
b. Нервничаю и становлюсь беспокойным
c. Имею сильное желание выпить
d. Не могу справиться с желанием и употребляю алкоголь
Оценка результатов
Отвечайте на вопросы честно. Чем больше ответов 'd'
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ И КУРЕНИЯ: